Племяннику Алёшке
Но ты уже - мужчина!
Всё ж дать позволь тебе совет,
Ведь есть на то причина.
Три года жизни - срок большой.
Ты возмужал, я вижу...
С открытой, нежною душой...
Но что тобою движет?
В чём цель твоя? 25 и всё?!
Прощай, забудь как звали?!
Ты через ад прошёл... Ещё
И рай ищи! Едва ли
Свою любовь предашь шутя,
Оставишь жить в тревоге!
Нет... Не поверю... Жизнь, крутя,
Вас встретит на пороге...
Да, ты мне вовсе и не сын,
А только лишь племянник,
Но выход есть... и не один...
Найди свой путь, мой странник!
Свидетельство о публикации №107031002314