Вспоминаю

Я вспоминаю как все было классно
Когда я был еще совсем ребенком
Я веселился бегал и скакал
И радовался так безумно жизни
Ну просто как младенец
Я подрастал но всеравно
В душе я оставался всеравно ребенок
И вот теперь когда я вырос
Я только понимаю как классно было
Тогда когда я был ребенком
Тогда я мог радоваться всему
А щас я радуюсь лиш одному
Тому что всеравно в душе остался я ребенком


Рецензии