Сложился день...

Сложился день,
Он зимний был,
Я из окна смотрел
И видел все его "причуды",
Смущенно-красным
Быстрым бегом
Отражался в людях ОН,
Изумрудно-белым,
Тихим и спокойным,
Разлегся на земле,на крышах,
И прелюдий морозной дрожи
Уж не счесть,
И ты попробуй,
Ничем не двигать,
На ВСЕ смотреть,
И не замерзая,
Огненною кистью
Пройтись по снегу - обжигаясь,
И охлаждаясь - по душе,
Оставив маленькой надежду!
Не "отличаться" друг от друга,
И дав свободу
И там, и там,
Взлететь упруго,
Не помешав СВОИМ БОГАМ!


Рецензии