Выйду за околицу

Навеено стихами
Марии Ефимовой


Выйду за околицу
на зелёный луг,
мы с тобой схоронимся
от друзей-подруг.

На траве-муравушке
посидим вдвоём,
о любви-забавушке
песенки споём.

Будешь ручки белые
нежно целовать
и слова несмелые
тихо повторять.

Положи головушку
ты ко мне на грудь,
трелями соловушка
не даёт уснуть.

И цветы душистые,
ласково маня,
как глаза лучистые,
смотрят на меня.
***


Рецензии