Возвращённое эхо...
Не всё злато - что блестит..,
И,не свет - что греет:
Не всё благо - что в чести..,
Не добро - что блеет...
Встречаются порой,глаза,
До боли,так знакомые -
Что,навернётся вдруг слеза,
А,люди - незнакомые...
В них - тонкий свет души,
Родной,неузнаной частицы -
Моей ненайденной сестрицы,
Затерянной в глуши...
...Волною нежности и страсти
Порой,одаривают нас -
Соединяемые части..,
Единства помнящие Час...
Упрямо, от края невежды -
Искал на просторах Земли
Возвращённое эхо Надежды -
Разожжённое пламя Любви...
...И,где бы ни был - слышу я
Зов колокольный от Земли:
Сопранно-женский:- Николя..-
И,баритоном:- Натали..-
Россия,ждёт явления Царя -
Собою воплощающего чудо:
На всех дано сиянье Алтаря..,
Которое - мы чувствуем повсюду...
Велико Воинство Христа..,
Оно - соперник злому делу:
Даётся Миру - чистота,
Свобода мысли,сила телу.
Добро - способно победить!
Наш ум, уверует Закону -
В ладу с которым будем жить:
Верны себе,Отцу,и Трону...
...Земля,порою - мне мала..,
В душе - есть отзвуки словам,
Их понимающим - хвала:
- По вере вашей - будет вам!..-
19.08.1996г.
Свидетельство о публикации №107031002291