Родина моя

Я не был нигде, ин.яз. я не знаю,
Главное, что своих понимаю.
Зачем заграница? Искусственный рай?
Лишь Украина – любимый мой край.

Сало, горилка, борщец и галушки,
Свинина, соленья и, конечно, пампушки.
Все у нас есть – Крещатик, культура,
Море, гор живописных скульптуры.

Хлопцы наши всех веселей,
В баньке попаримся – нет нас бодрей!
Наши мозги по всему миру шуруют,
Майкрософт, Ай-Би-Эм перед ними пасуют.

И не нужны мне клубы в Нью-Йорке,
Ты погляди, какие здесь телки.
Наши бабищи всех девок затмят,
Об этом в мире давно говорят.

Вот потому родился и здехну я здесь,
Незачем мне Гучи, Тисо и вся эта спесь!
Лучше я пиво с парнями попью,
Как же я матушку Украину люблю!


Рецензии