Теперь нас минус одна
Пуста кофейная чашка
Жестко всё и не ясно
Кто теперь нам она
Волю в кулак и не слушать сердце
Каждый удар как немой укор
Шепчет душа: «Куда ж тебе деться?
Все же близка она нам с тобой…»
05.03.07.
Свидетельство о публикации №107031002253
Екатерина Черная 16.04.2007 22:34 Заявить о нарушении