В Кузьминках
И парком белая владеет благодать.
И вот опять по раннему утру
По серебру иду, по серебру!
Купалось солнце в мартовском снегу,
Гляжу, и наглядеться не могу.
А гладь волнистая заснеженных прудов
Пестрит заплатками застывших рыбаков.
Вспорхнула где-то птица на сосну,
Чуть растревожив песней тишину,
И звуки эти сладко слышать вновь,
Как будто в сердце прежнюю любовь.
Я прежних встреч не буду вспоминать,
А только утро свежее вдыхать.
Вот так стоять, не думать ни о чем,
Под серебром, под светлым серебром…
фото автора
Свидетельство о публикации №107031002232
Его хочется вдыхать, как чистый морозный воздух!
С теплом
Фея Сирени 11.03.2007 20:49 Заявить о нарушении
Ирина Когольницкая 15.03.2007 21:59 Заявить о нарушении