Невеста в чёрном

Во всей Вселенной нет мне места,
Где бы тоску мою уняли.
Я в чёрном трауре невеста
Душевной боли и печали.
Я разговариваю с ветром,
Я улыбаюсь привиденьям.
И по ночам скриплю паркетом,
Не веря больше сновиденьям.
Мне не исчезнуть из квартиры,
Не раствориться в своём теле.
Жизнь из трагедий и сатиры
Вся состоит, на самом деле.
Я в чёрном трауре невеста
Душевной боли и печали.
Во всей Вселенной нет мне места,
Где бы тоску мою уняли.


Рецензии
Я знаю Место, где ты можешь похоронить свою Печаль, - в своей Душе...

Помешанная На Смерти   10.12.2008 15:45     Заявить о нарушении