Исповедь

Загляни в мои глаза
И скажи мне, не тая,
Всё равно тебе не скрыться от меня.

Ты увидишь в них лишь то,
Что для многих тождество,
А теперь меня спас мир, не волшебство.

Душу вынести на суд
И пускай в ней лишь абсурд,
И пускай в ней только демоны снуют.

Но не демоны, а страх
Верх берёт во всех азах,
Я хочу, чтоб было чисто в небесах.

Жить хотела, но, увы
Потерялся в жизни смысл,
Я прошу тебя, Душа, ко мне вернись.

Обещаю в мире жить
И судьбу не торопить.
Быть как все и ключевую воду пить.



16,01,2004г.


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
Прочитала Ваше стихотворение и обнаружила, что у меня есть похожее. Заходите, если будет время и желание:
http://www.stihi.ru/2007/01/11-1237

С уважением,

Ольга Гиацинт   10.03.2007 20:00     Заявить о нарушении