Прозрение
Судьбе - "Спасибо" - говорю:
Отвергнув рок,не вняв презренью,
Сегодня - Будущность творю!
Прошу,когда читаешь слог,
Считай - что сказано тобою:
Руководитель - только Бог,
А,ты - отмеченный Судьбою...
...Открыв глаза,без чувства меры,
Пью - мудрость из глубин Веков..,
И,знаю точно: хватит Веры,
Русь - Велика,и - без оков!
Прошла уже волна раздора,
Звучит - мелодия Рожка:
Для вас небесная Аврора -
Играет музыку,пока...
Пока - Ты силу собираешь,
И,вспоминаешь - кто Ты есть..,
Вернулось лучшее,Ты - знаешь:
Долг,Вера,Совесть,Верность,Честь.
Ты - толика большой России,
Её Надежда и Любовь:
Услышит - каждый зов Мессии,
Отчизну обретая вновь!
Безбрежной будешь - как и было:
От финских шхер - до Тихих волн.
Спасибо,Русь,что не забыла -
Кем управляется твой чёлн...
Наш Бог,наш герб,моя Россия!
Ты - полноводная река.
Соедини народов силу:
Ты,Богу - правая рука!..
15.07.1996г.
Свидетельство о публикации №107031002186
Спасибо, Вагир. Пришла весна. Пусть она будет именно такой, какую ждала Ваша душа.
Ирина Кременевская 10.03.2007 20:00 Заявить о нарушении