Взлетела птица в небо...
Смотрю всё глубже вдаль.
"Что за секрет ты прячешь?
Скажи,если не жаль."
"Секретов не скрываю,
Но всё ж,скажу одно:
Природа-есть природа,
Тебе ведь всё равно,
Что дерево заплачет,
Что листик упадёт,
А нам ведь больно-больно,
Никто не сбережёт."
С тех пор гуляя с другом
Смотрю всё в небеса,
И в поисках той птицы
И не моргнут глаза.
Скажи мне тихо-тихо,
Как мир нам сберегти?
Ведь кругом одно лихо,
Куда нам всем идти?"
"Не надо тихо плакать,
Всё будет хорошо,
И дерева рубаха
Забудет обо всём..."
Свидетельство о публикации №107031000217
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 10.03.2007 09:24 Заявить о нарушении
Удачи)))
Блисся 11.10.2007 21:28 Заявить о нарушении