Видишь стрелки к нулю?

Видишь стрелки к нулю?
Ты меня не тревожь,
«я тебя не люблю»-
это вечная ложь.
Водка - злой эликсир
Не пьяни подлеца,
Удалите мой мир
чтоб не видеть лица.
Я напьюсь в кружева.
Да побольше чтоб грязи.
Эх, гуляй же братва!
Вашей улицы праздник.
Тишина,
как предтеча
вчерашнего дня,
ты прости человечек,
что верил в меня.
Месяц белым пятном
ставит в ночь запятую,
снова стрелки в одно
и опять вхолостую.
Может просто, скажи
Ускользнем на рассвете?
Обманите ножи
фонарей на проспекте.


Рецензии