Феникс

...Нет обиды в душе у меня
 За Страну - которой уж нет..,
 Но,сияет,Надеждой маня -
 Той Страны удивительной Свет...

 Белая Русь - Сердцу луч посылает,
 Силу Ума - дарит Малая Русь..,
 А,Великая Русь - Это объединяет:
 Было..,Есть.Будет - я в этом - клянусь!

 Любимая моя Россия!
 Сестра и Мать,жена и дочь:
 Сегодня для Земли - мессия,
 Ты - остановишь злую ночь!

...От Бога искорки-творцы
 Упали в голову народа:
 И - строят русичи Дворцы..,
 Крепка Всевышнего порода!..

 Опущен Меч,над нами - Лира..,
 Вспомните лозунг,это - не дым:
 - Коммунизм - это молодость Мира,
 И,его возводить - молодым -...

 В ответе быть за всё - берусь,
 Любая впору мне работа:
 Но,помоги мне в этом,Русь..,
 Со мною рядом,встанет кто-то?..

 Чтоб в мире зло торжествовало -
 Правдивым надобно молчать,
 Чтоб смелости не доставало..,
 И - крепче станет зла печать...

...Старая Русса..,город Мечты..,
 Будет - столицею нового Царства.
 Это завещано: я,он и ты -
 Станем строителями Государства!..

 Уберите неправды слои!
 Русы! Вспомните вещий Завет:
 Непредавшие корни свои -
 Возвращайтесь на Берег Правед!..

...Он - сердцем чист,душою прост -
 Живущий памятью от Вед..,
 Построенный из Знаний мост -
 Даёт из прошлого ответ...

...Притихший зал - душою внемлет
 Идущие к нему лучи:
 Пришедший - каждого объемлет,
 И,каждый - новым зазвучит!..
 1995г.
 


 


Рецензии