Вечная тема
У вечности бесчувственные окна
Небес ночных прозрачных звездно-длинных,
Душа от одиночества продрогла,
Вобрав в себя способность пластилина
Искать блаженство форм, тепло ладоней,
И перевоплощаться многократно...
Увы, тень одиночества от дома
Потянется вослед... Невероятно...
Сомнения твои, как несвобода.
Твоей души вновь прорaстают всходы,
Позволь им дотянуться до мечты.
Весна уже два года ждёт у входа,
И мирно дремлет звёздная погода,
Дай повод прошептать - "давай на ты".
© Leena Zamaleena, 10 мартa 2007
Свидетельство о публикации №107031002065