Душа неустойчива, словно ваза с цветами...

 * * *
Душа неустойчива, словно ваза с цветами.
Надо найти опору, чтоб не разбиться о пол...
Ухожу в себя - так прыгают в расплавленное олово.
Ухожу в себя - так отправляются в последний путь...

 ---------

Душа оборвётся, словно старая киноплёнка,
И зашуршит, призывая киномеханика...
Но он спит. Он не услышит.
 О, Боже!!!

1992


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.