Последнее

Последний рассвет. Последний закат.
Последний вопрос. Ни шагу назад.
Последний ответ. Слезы из глаз.
Последнее "Нет" в последний раз.

Последний привет. Простой поцелуй.
Не нужный запрет: "Прощай, не балуй!"
Последняя ночь. Тушь по щекам.
Уходишь Ты. Зачем, незная сам.

Уходишь прочь в последний путь.
"Прощай, прости, меня не забудь!"
Меня с собой Ты не позовешь.
И тихой поступью в ночь уйдешь.

Проснувшись утром. Тебя рядом нет.
А я думала сон. Надеялась бред.
2005


Рецензии
как все знакомо...не нельзя мне такое читать, напиться хочется...

Виктор Воронов   30.04.2007 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.