Напутствие

...Я - уходил..: мне было мало
 Перед отъездом - трёх часов...
 Вели беседу..,рассветало..,
 А, Он - сказал лишь суть Основ...

 - Ты не слова - стук сердца помни..,
 Мечты свои же - не забудь:
 Все выйдут из каменоломни,
 И - Бог укажет правый Путь...

 Ты - помогай себе и другу,
 Верь в силу мужества Души..,
 Гляди: медвежию услугу
 Неправдой,лестью - не верши...

 За подвиг,этот свой бесценный,
 За пот дневной,покой в ночи -
 От Нас получишь,несомненно -
 Бальзам на Душу: Свет-лучи..! -
 21.07.1988г.
 


Рецензии
Спасибо за хорошие, мудрые стихи. Удачи. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   10.03.2007 18:23     Заявить о нарушении