Игра, не игра

Я словно листок,
Оторвавшись от ветки
Кружат меня жизни ветра
И пусть говорят, про меня
Все соседки
Что это всего лишь
Игра

А мне все равно,
Не накинешь платочек
На каждый роток
Во дворе,
Жизнь тоже играет
Со мною
В многоточия
Сидит,
Словно пес в конуре

Поставлю я точку
В пустых разговорах
Когда наиграюсь
С судьбою
И знаю я точно
Что скоро, ой скоро
Судьба вновь сведет
Нас с тобою

И словно листва
Оторвавшись от ветки
Кружась
В танце жизни красивом
Игра, не игра
Но мне итересно,
А значит,
И необходимо


Рецензии