Ты знаешь Земля, мы запутались

Ты знаешь Земля , мы запутались
Мы запутались, и мы каемся
Ты прости нас, "лилипуты" мы
"Лилипуты" мы мирорздания

И караешь ты нас заслуженно
То лавинами , то цунами
Пощади ты , хоть заслуживаем
Но стараться будем, знай ты

Ты знаешь Земля , мы запутались
Мы запутались и мы каемся
Когда вырастем, перестанем быть
"Лилипутами" мы в сознании.


Рецензии