На каком же ты живешь этаже?

Одиночество живущее в душе
На каком же ты живешь этаже?
Может там, где тебя не достать
Что б ночами мне так не рыдать

Одиночество - так тяжело
Все смотреть и смотреть мне в окно
Ожидать, может кто - то придет
Сердце стонет, надежда живет

Ну и что, я привыкла , и пусть
И живет со мной, моя грусть
И печаль и надежда и боль
Не смотря ни на что и любовь

Одиночество живущее в душе
Все равно на каком этаже
Без него никому не понять
Прелесть встречь и любви благодать


Рецензии