Позволь мне влюбиться в тебя

Позволь мне влюбиться в тебя!
Немного… легко… не сгорая…
Чтоб вдруг вспоминая тебя,
Не помнить ни ада, ни рая…
Чтоб только сиянием глаз,
Улыбкой, биением сердца
Откликнулась память о нас
Лишь радость в душе вызывая…


Рецензии