Расстелет нежная весна

Расстелет нежная весна
Ковер из одуваньчиков
Как будто бросит солнце
Нам к ногам
И вот уж не до сна
Ни девочкам, ни мальчикам
Любовь не сложешь
Ни в один карман

Любовь сият
Как весною солнышко
Одной большой улыбкой
Во весь рот
Испить ее
Стараемся до донышка
Как буд то бы
Она уж не придет

На время все становимся
Не зрячмими
Парим мы все орлами
Над Землей
И думаем
Вот это настоящая
Спасибо чуду
Что сейчас со мной

Расстелет нежная весна
Ковер из одуваньчиков
И снова станет не до сна
Ни мальчикам, ни девочкам
Любовь она конечно
Очень замечательна
Показывает нам
Что нет
Пределов.


Рецензии