Капай, слеза, капай...

Капай, слеза, капай,
Вниз по щеке – надо.
Нету косметики больше,
Скусана с губ помада.
Двигайся в путь к подбородку,
Клей мне ресницы соленым.
Щеки рисуй красным
Дрожью по коже новой.
Глаз обрамляй мешками,
Нос исковеркай всхлипом,
Просто любовь с печалью
Лучше, чем грусть без любимой.

5.03.07 – 18.50


Рецензии