Сгорает в пламени заката...

Сгорают в пламени заката все тревоги
Смотрю я на огонь и верит сердце
Что вновь сойдуться наши две дороги
И вновь в глаза не сможем наглядеться

И нежно прикоснемся мы к друг другу
И взмоет в высь любви, победный голос
И как же мы могли не верить чуду
И как же мы не встретили друг друга

Сгорают в пламени заката все печали
Свиданья запоздалого сомненья
И годы ожиданий нас венчали
Мы встретили любовь, без сожаленья

И нежно прикосались мы к друг другу
Взмывал и в высь любви победный голос
И как же мы могли не верить чуду
И как же мы не встретили друг друга

Сгорает в пламени заката все былое
Откроет счастье нам, свои хоромы
И как же нам не хочеться с тобою
Прощаться, но уверена, мы снова

И нежно прикоснемся мы к друг другу
И взмоет в высь любви победный голос
И как же мы могли не верить чуду
И как же мы не встретили друг друга


Рецензии