Не плач

Песню, грустную песню, подруге
От свищу весёлым свистом,
Под ноги падают листья
Кружатся и кружатся в разлуке…

Станцуешь со мной на последок
Спрошу у тебя устало…
Не отвечай, хватит насмешек…,
Просто побудь со мною рядом…

Я же давно холодом греюсь
И ты знаешь, как я горяч
Как сказать? чего жду и надеюсь
Но ты знаешь чего…
Не плач…


Рецензии