Я тебя совсем не целовала
И не ревновала я любя.
Но зачем, мой милый, так устало
Все же вспоминаю я тебя?…
Эта нерешенная задача
Так настырно требует ответ…
Дни ползут заезженною клячей,
Затерявшей где - то твой привет.
Свидетельство о публикации №107031001993
Даниловцева Людмила 10.03.2007 18:16 Заявить о нарушении