Не радуют слова

Не радуют слова
Остыло к ним уж сердце
Томиться и живет оно,
Как в клетке

Не радует тепло
Никак уж не согреться
Нам у костра любви
Теперь чужого

Не будем ворошить
Костер любви прошедшей
Потухшая зола
Гореть не будет

Смириться и принять
И только сердце, редко
Все плачет о былом,
Ведь было, по другому

Не радуют слова
И им уже не веришь
А жизнь всегда права
Когда закрыла двери

Не радует тепло
Ты далеко, я знаю
И ты уже не скажешь
Спокойной ночи, дорогая

Не радуют слова
Мне нужно лишь молчанье
Что б тихо прошептать
Любимый,до свидания.


Рецензии