Серые мысли в серый день

Серые мысли в серый день
Серое счастье, серая лень
Серых слов, серая тень
Только любовь ты, не задень

Только любовь ты, не задень
Кончиться скоро серый день
Вновь засверкает все вокруг
Серость уйдет,
И появяться вдруг

Радуга жизнь вновь озарит
Серые мысли, серые дни
Серую лень и серую боль
И навсегда зАсвЕтит любовь

Светом прекрасным
Светом любви
Светом счастья его назови
И разгони, все серые дни
Пусть спокойно уйдут и они

Эх вы серые, серые дни
Ведь когда - то, пройдут и они
Даже тень от любви, от любви
Даже она, сильней, чем они.


Рецензии