Розовый куст

Не вдруг,не сразу,а всерьёз
Зацвёл в саду куст алых роз,
Тот куст усердно был полит
Водой из под седых ракит.
Земля удобрена обильно
И розы выглядят так стильно,
И так их тонок аромат,
И ими наш украшен сад.
И хоть щетинятся шипами,
Но всё равно им лучше с нами,
Чем красоваться на столе-
Недолог путь,хоть и в тепле.


Рецензии