Не мне написаны эти строки

Чужие мысли, чужие взгляды,
Эмоций ворохи, слов потоки
Самовлюблённые водопады...
Но вдруг заденут простые строки.

И в унисон зазвучат мотивом
Обезоружат, ударят током.
Как долгожданного пилигрима,
Встречаю сердцем я эти строки.

Читаю вновь,упиваюсь влагой.
Ручьём прозрачным, звездой высокой,
Крестом нательным,победным флагом,
Живой водой стали ваши строки.

Но, горький вывод - змеиным ядом,
Колючим градом, холодным шоком -
Я не являюсь их адресатом,
Не мне написаны эти строки.


Рецензии