Душа из тепла и света...

Потерянная душа,
Душа из тепла и света
Что ищешь снова в ночи
На этой большой планете?

Быть может мою любовь,
А может просто улыбку…
Потерянная душа,
Присядь ко мне на минутку.

И может в земном пути
Поможем друг другу согреться
И вновь застучит мое
Немного притихшее сердце.

А ты, отдохнув со мной,
Опять улетишь скитаться -
Искать продолжая в ночи
Свое неземное счастье.


Рецензии