песня

Клетка белая,
клетка красная, - черный круг…
Говорят,… - жизнь бывает прекрасная. –
просто, вдруг.

Я искала тебя, -
несчастная, старый друг,…
Я упала с неба;… - ненастное,… -
все вокруг.

Я услышу, твою,… песню
тихую, - человек.
Я ждала тебя, и не двигалась, -
целый век.

Я пришла, - давно
мы не виделись – не грусти.
Ты сказал мне вдруг, -
что, "с тобою нам, – по пути".

Где искать тебя песня громкая,-
… слышу стук.
Я упала, платье искомкала…
вот – мой круг….
……………………………….


Рецензии
Хорошее, интересное, своеобразное стихотворение!
Всего Вам доброго

Рута Марьяш   18.03.2007 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Рута...
И Вам, - всего доброго...:)

Кира Вичюте   18.03.2007 15:59   Заявить о нарушении