Потерянная душа...

Потерянная душа, что носит тебя по свету?
Что ищешь ты, тихо ропща,
На этой большой планете?

Куда ты опять в ночи
Летишь, к небесам взывая?
Потерянная душа, ну нет на Земле здесь Рая!

Придуман он просто тобой и мне не найти ответа
Откуда в тебе печаль
Ведь в мире так много Света!

Прошу – успокойся, вернись
Улыбкой ко мне на рассвете,
Надеждой, сияньем глаз, любовью и… просто Светом.


Рецензии