Мановение причуды

МАНОВЕНИЕ ПРИЧУДЫ


Всё
Мановением причуды
Уходит
Любови нет
Дорогой изумруда
Явилась ангелом
С небес
Благая весть
Пождите ЧУДА

Ушла или уходит
Оставляю
Что унёс
Да безразлично
Бесконичны
Удары капелек
О каменный утёс
Гранита жизнь
Увы недолговечна

Изваян лик
Прекрасно тело
Желанны бёдра
Неизведавши лобзаний
Её мольба её страданье
Как сильно их в безумии хотелось

Нахлынула волна
Воспоминаний отраженье
Кораллы губ
Прикосновенья
Груди
Несдержено дыханье
Несмелые
Руки передвиженья

Но отступило
Страсти наважденье
Природы сила
В миг угасла
Её безмерное коварство
Заслужено немое отчужденье

10.03.07.

Вул.


Рецензии
Мне очень понравилось! И такой необычный слог!

Дымом Лететь   05.07.2008 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Летающей Дымке за такой тёплый отзыв!

Заходи в гости.

Вул Цевьев   06.07.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.