Предчувствие любви

Предчувствие любви...
Что может слаще быть?!
Ну разве... губ твоих касанье,
Тепло и ласка рук, твое дыханье
И трепет тел, и стон, слетевший с губ...

Предчувствие чудес...
Что может дивней быть?!
Ну разве ...эта наша встреча
Рождение любви, слиянье душ
И просто наша вера в бесконечность...


Рецензии