3 Ты ведешь себя так
И оба остались довольны.
И хочется продолжения.
Встречаешь меня поцелуем.
Смеешься над моими глупостями.
Спрашиваешь про медиков...
Я не отвечаю.
Лучше бы ты спросил про бомбу...
Ты поддразниваешь меня: "Время лечит".
Но ты не знаешь, что с тем, от кого меня должно было
излечить время, на тот момент мы были друзьями уже двенадцать лет.
С тобой мы знакомы шесть с половиной.
Я еще не решаюсь задввать тебе нескромные вопросы.
Можно, я возьму у тебя интервью?
Назначь, пожалуйста, место и время.
Ты ведешь себя так, как будто мы уже переспали.
И оба остались довольны.
И хочется продолжения.
Я так понимаю, что ты согласен со мной:
секс - это не только половой акт...
Но сегодня ты берешь инициативу в свои руки.
Ты сам раскручиваешь ситуацию так, как тебе хочется.
Ты не даешь мне пошевелиться.
Ты слышишь, ЧТО я говорю.
Но не обращаешь на это никакого внимания.
Ты ужасно самоуверенный.
Мне это безумно нравится.
Потому что прежде ты произносишь слова,
которые я никак не ожидала услышать.
И я тебе верю.
Тогда все остальное - лишь дело техники.
Но в том-то и дело, что никакой техники.
Только настроение.
Только чувство.
Ты возбужден.
Впервые я чувствую тебя таким возбужденным.
Но при этом ты знаешь то, чего не знаю я.
Что сейчас сюда войдут.
И ты выпускаешь меня из своих объятий.
И я отрываюсь от тебя с сожалением неизбежного...
( Из книги "Я - русская, я - очень русская"
Свидетельство о публикации №107031001908