Правда

Ты где-то вдалеке моя любовь,
И ждёт меня красавица одна.
На перекрёстке этих трёх дорог
Стоять я буду не всегда.
Пойду по той или по этой,
Но не по третей не назад.
Пойду вперёд! Вперёд к победе!
Вперёд пойду, но не назад.
Там сзади сплетен паутина,
Друзей предательство и ложь,
Убийство веры в справедливость
И унижение Богов.
Там сзади сплошь и рядом трупы,
Людей погибших за метал,
За процветание науки несущей людям арсенал.


Рецензии
Жизненные стихи. Столько несправедливости в этом мире.

С пожеланием сил и здоровья выдержать трудности и испытания.
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   17.03.2017 16:15     Заявить о нарушении