Прогулка домой
Стоял прекрасный день.
Прекрасно светила Луна
И звёзды в янтаре.
На перекрёстке у столба
Смотрю, стоит Она
Стройна, печальна и бледна.
Ну вообщем как всегда.
Я подошел, сказал «привет»,
Ответила «привет».
Спросил её «чего стоим?
Чего не входим в дом?»
Сказала мне «меня не звал.
И ты домой не приглашал».
«Ну ты же знаешь» - ей сказал,
«Что дом мой для тебя открыт.
И что войти в него
Тебе позволено всегда».
Взглянув насмешливо Она
Сказала, чуть смеясь «Моя коса.
Коса, она испортит интерьер».
«Ну что ты милая моя
Как можно думать глупо так.
Твоя коса в моём сарае
Придётся как раз ко двору».
И улыбнувшись миловидно
Под руку взял я Смерть свою
И прогулялись до дому.
Свидетельство о публикации №107031001897
А смерть - это избавление души от немощного тела и страданий
С пожеланием крепкого здоровья и долгих лет жизни,
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 17.03.2017 16:29 Заявить о нарушении