Любить

Отдаться в плен, ни капли не скорбя
И безвозвратно от себя отречься,
Отдать былое Лете быстротечной,
Понять, что высший смысл - любить тебя,
Что стали ныне, присно и навечно
Родными "мы", а не чужими "я".

Почувствовать так ясно, что не зря
С тобой вдвоём мне хочется остаться.
И верить, что когда над нашим царством
На склоне жизни не взойдёт заря,
Двум душам суждено соединяться,
Застыв навек в слезинке янтаря.


Рецензии