Мы люди все
Какие бы мы небыли,
И знаем все,
Что значит согрешить.
Грешны мы все
В той иль иной степени,
Но знаем все,
Что значит полюбить.
Мы любим все
Кто больше, а кто менее,
Но знаем все,
Что значит ревновать.
Ревнуем все
Кто просто, кто до дикости,
И знаем все,
Что можем потерять.
Теряем все
Кто вещь, а кто родных своих,
И знаем все,
Что это жизни суть.
Живем мы все
Кто честно, а кто падалью.
Но знаем все,
Что каждый, человек.
Свидетельство о публикации №107031001888