Ты прекрасна как ангел
Прекрасна как ночь,
Прекрасна, прекрасна, прекрасна!...
Люблю тебя больше жизни своей,
Люблю безответно, напрасно.
Прекрасно лицо твое, кожа нежна,
Прекрасны глаза твои карие.
В ответ на любовь я услышал не «Да»
Но всё же любить не устану я.
Свидетельство о публикации №107031001871