10. 03. 2007г. Последний закат

 экспериментик, навеяный сном...

Рубинами по небу рассыпался закат.
Непослушный ветер разметал рыжену волос,
А ты смахнул их, почти небрежно,
Нежно-нежно
Поцеловал мои замёрзшие пальцы.
Обжёг их, совсем как Ад…
Это был наш последний закат.
Две змеи обвили мою талию крепкими тисками.
Нет, это страсть твоих рук,
Что играют на струнах моей души,
Отзываясь мириадами приукрашенных мук…
И льдом севера ты прошептал «не дыши»…
И мы растворились в эфире небытия,
А с губ слетело «я твоя»…
Бери меня всем этим миром,
Таким же тёмным и красивым,
Как страсть моя, что жжёт, как ром…
Твоя же тайна тьмою скрыта…
Мои тузы нулями биты…
А этот день распался СНОМ…
10.03.2007г.


Рецензии
Очень образно, даже немного сюрреалистично...
Но, не каждому дано в этом мире видеть цветные сны...

Эксперимент удался, и даже более того...

С теплом,
Надежда.

Надежда Витвечберг   10.03.2007 22:27     Заявить о нарушении
гигантское спасибо!!!
очень подняли настроение.

а у меня сны всегда цветные и стремительно развиваются. только снятся всё редже и реже.

рада Вам.
с теплом, Вэл

Терз Валерия   11.03.2007 11:51   Заявить о нарушении