Отказ

Сказала мне всего лишь:
«Мне нечего сказать».
И я остался снова,
Один как в прошлый раз.

Сказала мне всего лишь:
«Я не обиделась».
И я заплакал снова
Один как в прошлый раз.

Я так хотел услышать:
«Мне нравишься, люблю»,
Но не был удостоен:
«Подумаю, скажу».

Ответ был чётким ясным,
Как белый майский день.
«Нет» эхом раздаётся
В нутрии моих ушей.

Не дала и надежды,
Втоптала сразу в грязь.
Ответила всего лишь:
«Мне нечего сказать».


Рецензии