Мое небо ушло из под ног

Мое небо ушло из под ног,
Я теряю мертвеющий слог,
Только ноты обшарпаных плит,
Мое имя в проклятье твердит...

Загоралась больная земля,
Разгорелись звуки огня,
И наступит во тьме полумрак,
Ты не друг и не враг, а так...

Эшафот исписанных стен,
Так приятно дарит мне тень,
И спросил у нее я тогда:
Ты зачем потемнела, душа?


Рецензии