Ты ушел и снова пусто...

Ты ушел и снова пусто,
Снова плачет моя душа,
Снова хочется тебя видеть,
Но нету, нет тебя.

Ты не придешь и не обнимешь,
Не поцелуешь меня в ночи.
Ты ушел, сказав мне:"Разлюбишь",
И стою одиноко в тиши.

Лишь твой образ в памяти где-то
Не дает мне забыть до конца:
Твои руки и поцелуи,
И об этом стонет душа.

декабрь 2006г.


Рецензии