Моя обида

Гуляет сквозняк по хозяйски шагая,
И бедную душу сжимает в руках.
В её уголках ( он отлично их знает )
Оставит лишь холод,
Лишь горечь , лишь страх…
Как будто уже приговор подписали!
Осталось покорно его мне принять,
И мерзкое , липкое чувство потери
Нельзя заглушить , невозможно унять.
Замёрзли отчаянно кончики пальцев;
( В глазах только много шального огня )
Забыл обернуться… Так зло улыбнулся…
Так просто ушёл!
Как же я , друг мой ? Я …
Да право же ! Разве сумеешь услышать…
Один только ветер, да скрип половиц…
Лишь старая улица, зимние окна,
И сотни ненужных заученных лиц.
В ответ мне кивнёт хмуро,
Серое небо… ( хоть в слух не спросила о чём либо я .)
Гуляет сквозняк, только душу терзает !
Забыл дорогой …
Как же я ? Как же я …


Рецензии
Ну что сказать? Молодец ты!!!
Ты мне прости, что не так давно написал про скованность!!! Просто хотел тебя подтолкнуть на лучшее!!! :)))
С теплом!!!

Сергей Путник   11.03.2007 16:10     Заявить о нарушении
Как можно обижаться на критику ! Никаких обид!

Мадина Ласария   11.03.2007 16:35   Заявить о нарушении