Игры и одиночка
В окно дети солнца…
Услышь что-нибудь.
И пыль оставалась на куртке.
Пришли дети солнца,
сыграй с ними в жмурки.
Но сколько мне игр?
Обиделись дети.
Ботинки дорогу какую хотели?
Сброшена куртка.
Раздетые розы…
Тень испугала всех тихо. Ну что вы?
Свидетельство о публикации №107031000176