Не всё ещё продали?

Куда вы пойдёте,
Когда в ваших душах случится пожар?
Когда вы поймёте,
Нельзя продавать то, что дали нам в дар.
Так, может, поделим мы
Красное солнце на равные части
И каждый получит
Кусочек заветного жёлтого счастья.
Сидеть любоваться
Своим честно купленным в банке закатом
Оценивать дружбу,
Свободу, беспечную юность в каратах
Любить по контракту
И мокнуть под строго своими гектарами неба…


Рецензии