Монета ребром судьба пополам

Монета ребром – судьба пополам
Любовь на двоих, а смерть только нам
Поэт не поёт: решётка в окне,
В карманах сквозняк, стакан на столе.

Мечты в пустоте, а зёрна в земле
Актёры в кино, поэты в душе
У жизни в гостях целую жизнь
Ваш оптимизм – наш пессимизм.


Рецензии